Lena1307
пятница, 20.58

Куриная грудка зеленью в тесте

Порций6
Время1 час
КухняГреческая кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Легко и вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 29,24 г
Калорийность 206 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриная грудка 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка700 г
Чеснок4 зуб.
Петрушка0,5 пуч.
Лук репчатый1 шт.
Тесто дрожжевое1 кг
Соль1 ч. л.
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.
Шаг 2
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.
Шаг 3
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.
Смотреть рецепт полностью