Куриная грудка зеленью в тесте
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легко и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 29,24 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 700 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Тесто дрожжевое | 1 кг | |
Соль | 1 ч. л. |
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.
Шаг 2
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.
Шаг 3
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.