Lena1307
пятница, 21.46

Жареная грудинка в соусе петрушки и базилика

Порций8
Время30 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстро и вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,17 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 0,66 г
Калорийность 155 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 0,5 пуч.
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриная грудка 750 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка750 г
Петрушка0,5 пуч.
Базилик0,5 пуч.
Соль1 ч. л.
Оливковое масло4 ст. л.
Чеснок4 зуб.
Моем грудинку и режим на тонкие пласты. Моем и мелко режем петрушку и базилик. Чистим ,моем и шинкуем чеснок. Смешиваем зелень ,чеснок ,соль и масло. Добавляем грудинку и перемешиваем снова. Ставим на ночь в холодильник. Жарим на раскалённой сковородке с двух сторон.
Шаг 2
Моем грудинку и режим на тонкие пласты. Моем и мелко режем петрушку и базилик. Чистим ,моем и шинкуем чеснок. Смешиваем зелень ,чеснок ,соль и масло. Добавляем грудинку и перемешиваем снова. Ставим на ночь в холодильник. Жарим на раскалённой сковородке с двух сторон.
Смотреть рецепт полностью