Жареная грудинка в соусе петрушки и базилика
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,17 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 0,66 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 750 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 750 г | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Базилик | 0,5 пуч. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Моем грудинку и режим на тонкие пласты. Моем и мелко режем петрушку и базилик. Чистим ,моем и шинкуем чеснок. Смешиваем зелень ,чеснок ,соль и масло. Добавляем грудинку и перемешиваем снова. Ставим на ночь в холодильник. Жарим на раскалённой сковородке с двух сторон.
Шаг 2
Моем грудинку и режим на тонкие пласты. Моем и мелко режем петрушку и базилик. Чистим ,моем и шинкуем чеснок. Смешиваем зелень ,чеснок ,соль и масло. Добавляем грудинку и перемешиваем снова. Ставим на ночь в холодильник. Жарим на раскалённой сковородке с двух сторон.