Куриная отбивная с помидором .
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🐔🍛
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 6,31 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сметана | 200 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриная грудка | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 200 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Сыр твердый | 100 г | |
Куриная грудка | 600 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Филе курицы разрезать вдоль , завернуть в пленку и отбить с двух сторон . Сыр натереть на терке , нарезать зелень.
Шаг 2
Выложить отбивные на противень , посолить , поперчить , положить помидоры посыпать зеленью , сверху залить йогуртом и посыпать сыром . Запекать 15-20 мин в духовке при температуре 180 градусов