Нежные куриные котлетки с сыром
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежные куриные котлетки с сыром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,98 г
Жиры 7,53 г
Углеводы 4,49 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 стеб. |
Молочные продукты
Кефир | 100 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 0,1 ч. л. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 300 г | |
Российский сыр | 100 г | |
Лук репчатый | 1 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Кефир | 100 г | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Паприка молотая | 0,1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Куриное филе измельчить в фарш, сыр натираем на мелкой терке, репчатый лук мелко шинкуем, чеснок также мелко нарубить. Выкладываем в стеклянную миску.
Добавляем кефир, крахмал, соль, черный перец, паприку, мелко нарубленную зелень и тщательно вымешиваем фарш.
Влажными руками слепить небольшие котлетки жарить на небольшом количестве масла.
Готовые куриные котлеты обжать бумажной салфеткой, чтобы она впитала излишки масла. Котлетки готовы