Пеппероната с курицей
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пеппероната - это блюдо из тушеного сладкого перца с другими овощами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 4,29 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриная грудка | 500 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Нарезать мясо не большими кусочками посолить , поперчить . Добавить муку и хорошо размешать . На сковороде разогреть 2 ст ложки масла и обжарить 6-7 минут мясо , выложить в миску и отставить . Чеснок нарезать небольшими кусочками , лук -полукольцами , перец соломкой .томаты очистить от кожицы, добавить 2 ложки томатной пасты и на блендере сделать томатное пюре . На сковороде где жарили мясо , обжарить лук с чесноком . Добавить перец и жарить еще 3мин , добавить филе . Влить томатное пюре довесим до кипения и тушить на медленном огне 20 мин