Nastyu
вторник, 20.33

Пеппероната с курицей

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Пеппероната - это блюдо из тушеного сладкого перца с другими овощами.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 4,29 г
Калорийность 59 ккал
и 8 нравится
159 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 400 г
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 500 г
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Куриная грудка500 г
Перец болгарский2 шт.
Чеснок3 зуб.
Помидоры (томат)400 г
Мука пшеничная1 ст. л.
Нарезать мясо не большими кусочками посолить , поперчить . Добавить муку и хорошо размешать . На сковороде разогреть 2 ст ложки масла и обжарить 6-7 минут мясо , выложить в миску и отставить . Чеснок нарезать небольшими кусочками , лук -полукольцами , перец соломкой .томаты очистить от кожицы, добавить 2 ложки томатной пасты и на блендере сделать томатное пюре . На сковороде где жарили мясо , обжарить лук с чесноком . Добавить перец и жарить еще 3мин , добавить филе . Влить томатное пюре довесим до кипения и тушить на медленном огне 20 мин
Смотреть рецепт полностью