Lugovaya
среда, 22.23

Курица по - Царски с картошкой

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Репчатый лук нарезать кольцами и выложить на противень, смазанный маслом. Сверху – тонко нарезанные куски мяса, соль, перец, немного воды или бульона, чтобы лук не сгорел и мясо не пересохло. Менять лук с мясом местами не надо. Благодаря такой очередности мясо не подсыхает, а остается сочным. Очищенный картофель нарезать кружочками и выложить сверху, посыпать тертым сыром и залить майонезом. Менять местами сыр и майонез тоже не следует. Майонез не дает сыру пересохнуть, и вместе они запекаются красивой, румяной корочкой. Запекать в духовке минут сорок. Как только майонез с сыром зарумянится, блюдо готово.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 10,71 г
Калорийность 121 ккал
и 10 нравится
139 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 4 шт.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 20 г
Соусы
Майонез 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 20 г
Сыры
Сыр твердый 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Соль20 г
Перец душистый молотый20 г
Майонез100 мл
Куриная грудка500 г
Сыр твердый120 г
Лук репчатый4 шт.

Соль,перец и майонез по вкусу

Смотреть рецепт полностью