Окорочок запеченная с грибами
| Порции | 2 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Приятного аппетита
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 10,97 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
| Кукурузное масло | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец кайенский | п/в |
Птица
| Куриные окорочка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 1 шт. | |
| Куриные окорочка | 2 шт. | |
| Шампиньон | 300 г | |
| Картофель | 2 шт. | |
| Майонез | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец кайенский | п/в |
Все порезать на крупные куски, шампиньоны оставить целыми, морковь на круглые куски заправить майонезом,солю и перцем и оставить все на час
Шаг 2
| Кукурузное масло | п/в |
Полить противень маслом и и уложить все, отправить в духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 градусов