Куриные котлеты с сыром
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты из курицы с сыром. Обжарьте в масле, затем запеките в духовке и подавайте с картофельным пюре, рисом, пастой или с салатом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 200 г |
|
Хлеб пшеничный | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2
|
Хлеб пшеничный | 200 г |
|
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Нарезать хлеб кусочками и положить в миску. Добавить теплое молоко. Отставить в сторону.
Шаг 3
Нарезать сыр небольшими прямоугольниками.
Шаг 4
Очистить куриные грудки от кожи, помыть и нарезать.
Шаг 5
Пропустить через мясорубку филе, хлеб и зубчик чеснока.
Шаг 6
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Приправить фарш солью и перцем, тщательно перемешать.
Шаг 7
Слепить из фарша котлеты, сплющить их и положить в середину по кусочку сыра.
Шаг 8
Свернуть фарш, чтобы сыр остался внутри.
Шаг 9
Насыпать сухари в плоскую миску и обвалять в них котлеты.
Шаг 10
Поставить сковороду на огонь и растопить в ней масло. Положить в горячее масло котлеты, обжарить до золотистой корочки (около 3 минут), затем перевернуть и обжаривать еще 3 минуты, пока и вторая сторона не подрумянится.
Шаг 11
Достать котлеты из масла, положить в форму для запеканки и поставить в духовку.
Шаг 12
Запекать 15-17 минут, достать из духовки и подавать с вашим любимым гарниром.