Nastyu
пятница, 09.13

Филе в сливочном соусе

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
🍴🍛
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,71 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 2,09 г
Калорийность 129 ккал
и 30 нравится
326 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий п/в
Молочные продукты
Сливки 1 ст.
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриное филе 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок4 зуб.
Тимьян свежийп/в
Горчица1 ч. л.
Куриное филе1 кг
Сливки1 ст.
Сыр твердый100 г
Сольп/в
Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
Шаг 2
В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 3
Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
Залейте филе сливочным соусом.Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
Смотреть рецепт полностью