Хрустящие Куринные Крылья
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хручтящие Куриные крылышки !!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,66 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 2,03 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Крупы
Кукурузные хлопья | 2 шт. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 7 ст. л. |
Птица
Куриные крылышки | 2 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки | 2 кг | |
Мука пшеничная | 7 ст. л. | |
Кукурузные хлопья | 2 шт. |
Получается очень вкусно
Шаг 2
В миску ложим муку соль столовую ложку,специи: я добавил паприку, приправу для крылешек все по столовой ложки.затем добавляем воды и доводим до немного густого состояния.и стараемся чтобы не совсем жидкое было.
Шаг 3
После того как кляр готов.делем крыло на 2 части .третью часть кончик отрезаем он нам не понадобиться.и кладем все крылья в кляр.пусть полежат там мин 20
Шаг 4
Делаем панировку. Измельчаем руками наши хлопья.делаем чтобы они были не крупные и не средние.добавляем в них 2 ст.ложки муки.
Шаг 5
Когда масло нагреется. Масло надо много чтобы крылья тонули в масле.берем крыло засыпаем панировкой и обжариваем минут 5-7,на среднем огне можно и на слабом. Готовлю все сам. Приятного Аппетита!!!