Дмитрий Незнаю
суббота, 16.08

Хрустящие Куринные Крылья

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Хручтящие Куриные крылышки !!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,66 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 2,03 г
Калорийность 132 ккал
и 3 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Кукурузные хлопья 2 шт.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 7 ст. л.
Птица
Куриные крылышки 2 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки2 кг
Мука пшеничная7 ст. л.
Кукурузные хлопья2 шт.
Получается очень вкусно
Шаг 2
В миску ложим муку соль столовую ложку,специи: я добавил паприку, приправу для крылешек все по столовой ложки.затем добавляем воды и доводим до немного густого состояния.и стараемся чтобы не совсем жидкое было.
Шаг 3
После того как кляр готов.делем крыло на 2 части .третью часть кончик отрезаем он нам не понадобиться.и кладем все крылья в кляр.пусть полежат там мин 20
Шаг 4
Делаем панировку. Измельчаем руками наши хлопья.делаем чтобы они были не крупные и не средние.добавляем в них 2 ст.ложки муки.
Шаг 5
Когда масло нагреется. Масло надо много чтобы крылья тонули в масле.берем крыло засыпаем панировкой и обжариваем минут 5-7,на среднем огне можно и на слабом. Готовлю все сам. Приятного Аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью