Sunnny
суббота, 22.55

Курица с сыром и сальсой

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, обжаренное в духовке под бройлером (верхним тендером), с сыром и сальсой. Подавайте с вашим любимым гарниром или салатом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,22 г
Жиры 7,25 г
Углеводы 0,98 г
Калорийность 145 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Острая сальса 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 45 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Включить бройлер духовки (верхний тендер).

Шаг 2
Куриная грудка1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Разрезать куриную грудку пополам в длину и натереть с обеих сторон солью и перцем.

Шаг 3

Побрызгать сковороду с антипригарным покрытием спреем.

Шаг 4

Положить в нее филе, поставить в духовку и обжаривать около 4 минут. Достать из духовки, перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 4 минуты.

Шаг 5
Сыр твердый45 г

Достать филе из духовки, посыпать тертым сыром и поставить под бройлер еще на минуту, чтобы сыр расплавился.

Шаг 6
Острая сальса2 ч. л.

Достать филе, положить на тарелку, сверху добавить немного сальсы.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью