Курица с сыром и сальсой
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Куриное филе, обжаренное в духовке под бройлером (верхним тендером), с сыром и сальсой. Подавайте с вашим любимым гарниром или салатом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Куриная грудка | 1 шт. |
| Соль | п/в |
| Острая сальса | 2 ч. л. |
| Перец черный молотый | п/в |
| Сыр твердый | 45 г |
Включить бройлер духовки (верхний тендер).
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Разрезать куриную грудку пополам в длину и натереть с обеих сторон солью и перцем.
Побрызгать сковороду с антипригарным покрытием спреем.
Положить в нее филе, поставить в духовку и обжаривать около 4 минут. Достать из духовки, перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 4 минуты.
| Сыр твердый | 45 г |
Достать филе из духовки, посыпать тертым сыром и поставить под бройлер еще на минуту, чтобы сыр расплавился.
| Острая сальса | 2 ч. л. |
Достать филе, положить на тарелку, сверху добавить немного сальсы.
Приятного аппетита!