Хрустящие куриные ножки
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
🍗🍗🍗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,87 г
Жиры 18 г
Углеводы 7,84 г
Калорийность 260 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 60 мл |
Орехи, семечки
| Арахис | 100 г |
Птица
| Куриная голень | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Соусы
| Кетчуп | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Специи для маринада | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 75 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная голень | 5 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Кетчуп | 1 ст. л. | |
| Сухари панировочные | 75 г | |
| Арахис | 100 г | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Специи для маринада | п/в | |
| Подсолнечное масло | 60 мл |
1.Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. 2.Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. 3.Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
4.Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).