Запечённые куриные крылья в чесночном соусе
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,35 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 2,41 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 60 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Птица
Куриные крылышки | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Паприка копченая | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Паприка копченая | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 60 мл | |
Столовый уксус | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Помыть и почистить крылья. Смешать все ингредиенты для маринада. Положить крылья в маринад и хорошо перемешать. Убрать В холодильник на несколько часов.
Шаг 2
Запекать около 50-60 минут.