stereohrum
вторник, 17.08

Обжаренная курица с овощами

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Полезное, вкусное и быстрое блюдо. Отличный вариант для ужина. Можно подавать с рисом или пастой. Приготовление займет всего полчаса.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 2,67 г
Калорийность 76 ккал
и 3 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец Анахайм 1 шт.
Птица
Куриная грудка 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,3 ст.
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Тако (приправа) 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка3 шт.

Положите порезанную кубиками куриную грудку в миску.

Шаг 2
Тако (приправа)1 ст. л.
Вода0,3 ст.

Добавьте приправу тако и воду.
Хорошо перемешайте.

Шаг 3
Оливковое масло1 ч. л.

Нагрейте масло на большой сковороде.

Шаг 4

Хорошо прожарьте курицу и выложите из сковороды.

Шаг 5
Лук репчатый1 шт.
Перец Анахайм1 шт.
Морковь1 шт.

В сковороду порежьте лук, перец и морковь.
Потушите.

Шаг 6
Соевый соус1 ст. л.

Добавьте соевый соус и помешайте.
Потушите в течение минуты.

Шаг 7
Крахмал кукурузный1 ч. л.
Куриный бульон1 ст.
Паприка молотая1 ч. л.

Смешайте кукурузный крахмал, паприку и куриный бульон. Мешайте до однородности.

Шаг 8

Вылейте бульонную смесь на овощи.
Добавьте курицу.

Шаг 9
Томатная паста2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавьте томатный соус, приправьте.

Шаг 10

Тушите в течение еще двух минут.

Шаг 11

Подавайте с пастой или рисом.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью