ZayaKsyu
суббота, 23.25

Мешочки из куриной грудки

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мешочки из куриной грудки)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 7,16 г
Углеводы 3,73 г
Калорийность 126 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 7 шт.
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Чеснок3 зуб.
Сыр твердый100 г
Паприка молотаяп/в
Куриная грудка1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон7 шт.
Сметана3 ст. л.
Сначала филе куриной грудки отбиваем режем пополам.
Грибы и лук режем достаточно мелко и жарим.
На терке трем сыр, чеснок мелко мелко режем (можно использовать и чеснокодавилку). Смешиваем сыр чеснок и сметану.
Куриные грудки солим добавляем паприку На середину куриной грудки выкладываем соус и грибы, чтобы можно было свернуть в мешочек. Мешочек закрепляем зубочистками и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут, до появления золотистой корочки! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью