Мешочки из куриной грудки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мешочки из куриной грудки)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 7,16 г
Углеводы 3,73 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 7 шт. |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Паприка молотая | п/в | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 7 шт. | |
Сметана | 3 ст. л. |
Сначала филе куриной грудки отбиваем режем пополам.
Грибы и лук режем достаточно мелко и жарим.
На терке трем сыр, чеснок мелко мелко режем (можно использовать и чеснокодавилку). Смешиваем сыр чеснок и сметану.
Куриные грудки солим добавляем паприку На середину куриной грудки выкладываем соус и грибы, чтобы можно было свернуть в мешочек. Мешочек закрепляем зубочистками и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут, до появления золотистой корочки! Приятного аппетита!
Грибы и лук режем достаточно мелко и жарим.
На терке трем сыр, чеснок мелко мелко режем (можно использовать и чеснокодавилку). Смешиваем сыр чеснок и сметану.
Куриные грудки солим добавляем паприку На середину куриной грудки выкладываем соус и грибы, чтобы можно было свернуть в мешочек. Мешочек закрепляем зубочистками и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут, до появления золотистой корочки! Приятного аппетита!