Povar
четверг, 18.28

Куриные грудки в сливочном соусе

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень доступный рецепт куриных грудок в сливочном соусе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,1 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 0,83 г
Калорийность 194 ккал
и 18 нравится
248 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Водка 100 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22% 300 мл
Овощи свежие
Перец болгарский 30 г
Птица
Куриная грудка 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло30 мл
Куриная грудка700 г

Грудки режем на небольшие плоские части поперек волокон, обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки.

Шаг 2
Водка100 мл
Перец болгарский30 г
Соль морская2 г

В курицу вливаем водку и готовим на среднем огне около 5 минут. Добавляем нарезанный полосками сладкий красный перец и соль.

Шаг 3
Сливки 20-22%300 мл

Через пару минут после перца вливаем сливки и убавляем огонь. На маленьком огне продолжаем готовить курицу около 10 минут до загустения соуса.

Смотреть рецепт полностью