Куриные грудки в сливочном соусе
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень доступный рецепт куриных грудок в сливочном соусе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,1 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 0,83 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Водка | 100 мл |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 300 мл |
Овощи свежие
Перец болгарский | 30 г |
Птица
Куриная грудка | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Куриная грудка | 700 г |
Грудки режем на небольшие плоские части поперек волокон, обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки.
Шаг 2
Водка | 100 мл | |
Перец болгарский | 30 г | |
Соль морская | 2 г |
В курицу вливаем водку и готовим на среднем огне около 5 минут. Добавляем нарезанный полосками сладкий красный перец и соль.
Шаг 3
Сливки 20-22% | 300 мл |
Через пару минут после перца вливаем сливки и убавляем огонь. На маленьком огне продолжаем готовить курицу около 10 минут до загустения соуса.