KepDi
четверг, 10.30

Фахитас

Порций5
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Быстрый, простой и вкусный рецепт для фахитас.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 2,19 г
Углеводы 2,94 г
Калорийность 69 ккал
и 2 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Маслины без косточки п/в
Перец болгарский 2 шт.
Птица
Куриное филе 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Тмин 2 ч. л.
Чеснок сушеный 2 ч. л.
Сыры
Сыр твердый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Куриное филе3 шт.

Нарежьте лук и сладкий перец. Также нарежьте курицу и отложите в сторону.

Шаг 2
Подсолнечное масло1 ст. л.

Обжарьте лук в тяжелой неглубокой сковороде на сильном огне с маслом и жарьте пока лук не станет золотистым.

Шаг 3
Чеснок сушеный2 ч. л.
Орегано сушеный1 ч. л.
Перец красный острый молотый1 ст. л.
Тмин2 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавьте нарезанное куриное филе и перемешайте так что бы курятина в основном оказалась на дне сковороды. Добавьте приправы, и жарьте слегка помешивая до готовности филе, 8-10 минут.

Шаг 4
Вода1 ст.
Пшеничные лепешки5 шт.
Маслины без косточкип/в
Сыр твердыйп/в

Добавьте нарезанный болгарский перец и перемешайте. Добавьте немного воды и тушите, пока перец не станет мягким. Подавайте на лепешке.
Перед подачей можно посыпать нарезанными маслинами и тертым сыром.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью