Фахитас
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрый, простой и вкусный рецепт для фахитас.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Маслины без косточки | п/в |
|
Перец болгарский | 2 шт. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тмин | 2 ч. л. |
|
Чеснок сушеный | 2 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 2 шт. |
|
Куриное филе | 3 шт. |
Нарежьте лук и сладкий перец. Также нарежьте курицу и отложите в сторону.
Шаг 2
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Обжарьте лук в тяжелой неглубокой сковороде на сильном огне с маслом и жарьте пока лук не станет золотистым.
Шаг 3
|
Чеснок сушеный | 2 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. |
|
Тмин | 2 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте нарезанное куриное филе и перемешайте так что бы курятина в основном оказалась на дне сковороды. Добавьте приправы, и жарьте слегка помешивая до готовности филе, 8-10 минут.
Шаг 4
|
Вода | 1 ст. |
|
Пшеничные лепешки | 5 шт. |
|
Маслины без косточки | п/в |
|
Сыр твердый | п/в |
Добавьте нарезанный болгарский перец и перемешайте. Добавьте немного воды и тушите, пока перец не станет мягким. Подавайте на лепешке.
Перед подачей можно посыпать нарезанными маслинами и тертым сыром.
Приятного аппетита!!!