Sunnny
четверг, 13.26

Курица минестроне с пастой и овощами

Порций6
Время6 часов 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, паста, фасоль, морковь и консервированные помидоры, тушеные в медленноварке.
В данном рецепте использовано два вида консервированных помидоров - 1 банка помидоров с зеленым чили и 1 банка - с болгарским перцем и луком. При желании можно добавить стручковую фасоль, цуккини и зеленый горошек - будет еще вкуснее!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 9,61 г
Калорийность 68 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 3 ст.
Зелень и листовые овощи
Шпинат 480 г
Макаронные изделия
Спагетти 240 г
Овощи свежие
Лук репчатый 240 г
Морковь 2 шт.
Перец халапеньо 1 ч. л.
Сельдерей 1 стеб.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 820 мл
Фасоль консервированная 860 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г

Сварить куриное филе и разделить на волокна с помощью двух вилок.

Шаг 2
Куриный бульон3 ст.
Консервированные помидоры820 мл
Фасоль консервированная430 мл
Фасоль консервированная430 мл
Морковь2 шт.
Сельдерей1 стеб.
Лук репчатый240 г
Перец халапеньо1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Смешать в медленноварке бульон, помидоры (с чили, перцем и луком), фасоль, нарезанную морковь, сельдерей, лук, куриное филе, сушеный халапеньо и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Все перемешать, накрыть и варить при низкой температуре 6-8 часов или при высокой - 3-4 часа.

Шаг 3
Спагетти240 г
Пармезан60 г
Шпинат480 г

Приблизительно за 30 минут до того, как выключить, добавить в медленноварку пасту, тертый сыр и мелко нарезанный шпинат.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Попробовать на вкус и добавить соль и перец.
Накрыть и варить еще 30 минут.

Шаг 5

Проверить, готова ли морковь, и можно подавать.

Смотреть рецепт полностью