Курица минестроне с пастой и овощами
Порций | 6 |
Время | 6 часов 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, паста, фасоль, морковь и консервированные помидоры, тушеные в медленноварке.
В данном рецепте использовано два вида консервированных помидоров - 1 банка помидоров с зеленым чили и 1 банка - с болгарским перцем и луком. При желании можно добавить стручковую фасоль, цуккини и зеленый горошек - будет еще вкуснее!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 240 г |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Перец халапеньо | 1 ч. л. |
|
Сельдерей | 1 стеб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 820 мл |
|
Фасоль консервированная | 860 мл |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить куриное филе и разделить на волокна с помощью двух вилок.
Шаг 2
|
Куриный бульон | 3 ст. |
|
Консервированные помидоры | 820 мл |
|
Фасоль консервированная | 430 мл |
|
Фасоль консервированная | 430 мл |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Сельдерей | 1 стеб. |
|
Лук репчатый | 240 г |
|
Перец халапеньо | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Смешать в медленноварке бульон, помидоры (с чили, перцем и луком), фасоль, нарезанную морковь, сельдерей, лук, куриное филе, сушеный халапеньо и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Все перемешать, накрыть и варить при низкой температуре 6-8 часов или при высокой - 3-4 часа.
Шаг 3
|
Спагетти | 240 г |
|
Пармезан | 60 г |
|
Шпинат | 480 г |
Приблизительно за 30 минут до того, как выключить, добавить в медленноварку пасту, тертый сыр и мелко нарезанный шпинат.
Шаг 4
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Попробовать на вкус и добавить соль и перец.
Накрыть и варить еще 30 минут.
Шаг 5
Проверить, готова ли морковь, и можно подавать.