MargaritaVolga
воскресенье, 17.45

Курица в кляре

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
🍽
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,93 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 1,84 г
Калорийность 99 ккал
нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Птица
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,8 ст.
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Вода0,8 ст.
Сольп/в
Мука пшеничная3 ст. л.
Готовим кляр. Для этого взбиваем яйца с солью, затем прибавляем воду и муку, все тщательно перемешиваем. Кляр должен получиться консистенции жидкой сметаны.
Шаг 2
Куриное филе700 г
Приправа для курицып/в
Филе нарезаем (одну грудку делим на 4 части), солим, перчим, посыпаем приправами по вкусу.
Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в
В сковороду наливаем растительное масло, окунаем филе в кляр и кладём на разогретую сковороду. Жарим до появления румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 4
Приятного аппетита!🍽🍗
Смотреть рецепт полностью