Куриный рулет
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Черногорская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Аэрогриль |
Украсьте праздничный стол вкусным куриным рулетом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,42 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 1,35 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Овощи свежие
Маслины без косточки | 100 г |
Птица
Куриное филе | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте продукты
Шаг 2
Шампиньон | 150 г |
Нарежьте шампиньоны мелкими кусочками. Можно использовать маринованные.
Шаг 3
Маслины без косточки | 100 г |
Нарежьте маслины кольцами.
Шаг 4
Российский сыр | 100 г |
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Куриное филе | 700 г |
Куриное филе отбейте на пленке, придав форму прямоугольника.
Шаг 6
Соль | 5 г |
Посыпьте солью и специями.
Шаг 7
Выложите слоями сыр, шампиньоны и маслины.
Шаг 8
Заверните рулетом, плотно прижимая.
Шаг 9
Смажьте маслом дно гриля, выложите получившийся рулет швом вниз
Шаг 10
Обжарьте с обеих сторон на температурном режиме «3» в течении 15-20 мин. Подавайте горячим, полив растопленным сливочным маслом!