Жареная грудинка в маринаде
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,44 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 0,73 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 5 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 кг | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Паприка молотая | п/в | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Чистим ,моем и мелко режим чеснок.
Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты для маринада. Добавляем грудинку, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 2 часа. Жарим с двух сторон.