Anastasy1
вторник, 17.16

Крылышки цыплят "Бон-Бон"

Порций5
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Это чудное блюдо идеально подходят для нового года и Рождества)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,57 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 19,68 г
Калорийность 154 ккал
и 2 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Мясо
Ветчина 60 г
Овощи свежие
Лук репчатый 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриные крылышки 10 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ч. л.
Приправа для курицы 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 30 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки10 шт.
Ветчина60 г
Сыр твердый30 г
Перец болгарский1 шт.
Апельсин1 шт.
Лук репчатый150 г
Яйцо куриное1 шт.
Чеснок3 зуб.
Сухари панировочные1 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Приправа для курицы1 ч. л.
Орегано сушеный1 ч. л.
Сольп/в
Очистить крылья, отделить маленькую ножку. Вывернуть мякоть мяса наизнанку, оголив кость. Замариновать мясо в смеси чеснока, соли, орегано и апельсинового сока (20-30 минут). Приготовить начинку. Нарезать кубиками лук, болгарский перец. Нарезать ветчину кубиками, потереть на мелкой тёрке сыр. Обжарить смесь репчатого лука, болгарского перца и ветчины в небольшом количестве растительного масла в течение 5-6 минут, до готовности лука. Смешать остывшую начинку с сыром, нафаршировать крылышки. Взбить яйцо запанировать крылышки в муке,затем в яйце,далее в панировочных сухарях. Обжарить во фритюре или на сковороде с большим количеством масла в течение 5 минут. Довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов (10-15 минут). Блюдо готово!
Смотреть рецепт полностью