ZayaKsyu
вторник, 23.59

Отбивная под сырной корочкой

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отбивная под сырной корочкой)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 6,34 г
Калорийность 68 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для пиццы п/в
Сыры
Адыгейский сыр п/в
Российский сыр п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправа для пиццып/в
Помидоры (томат)2 шт.
Куриная грудка1 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Сухари панировочные2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Яйцо куриное1 шт.
Российский сырп/в
Адыгейский сырп/в
Морковь1 шт.
Сначала филе отбиваем и обваливаем в муке затем в яйце и в сухарях. Обжариваем на сковороде с 2-х сторон достаточно быстро, чтобы кляр схватился.
Делаем соус:
обжариваем лук и чеснок на небольшом количестве масла, добавляем в зажарку морковь, чуть позже помидор, соль и специи. выкладываем на противень куриную грудку сверху идет наш соус.
Трем на терке сыры и смешиваем, сырная заправка идет поверх соуса. Ставим в духовку до получения сырной корочки на температуру 200 градусов.
Смотреть рецепт полностью