Куриная запеканка
Порций | 6 |
Время | 25 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Эту запеканку нужно будет поставить на 1 ночь в холодильник перед тем, как продолжить ее готовить.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
|
Крем-суп грибной (консервированный) | 400 мл |
Временная папка
|
Молотые семена сельдерея с солью (заправка) | 0,5 ч. л. |
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мусорная корзина
|
Курица отварная | 2 ст. |
|
Сыр тертый | 1 ст. |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварную курицу нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 2
|
Макароны | 2 ст. |
|
Молоко коровье | 2 ст. |
В большой миске смешайте курицу, макароны (макароны варить не нужно!) и молоко.
Шаг 3
|
Крем-суп грибной (консервированный) | 400 мл |
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Молотые семена сельдерея с солью (заправка) | 0,5 ч. л. |
К общей массе добавьте жидкости от грибного супа (возьмите готовый в банках), нашинкованный лук, сельдерей.
Шаг 4
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и также добавьте к общей массе. Соль и перец добавляйте по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и поставьте получившуюся массу на ночь в холодильник.
Шаг 5
На утро достаньте массу их холодильника, выложите ее в блюдо для запекания и выпекайте 1 час при температуре 175С. За 5 минут до готовности посыпьте запеканку тертым сыром. Дождитесь пока сыр расплавится и можете доставать запеканку из духовки.