katbka
воскресенье, 11.14

Куриная запеканка

Порций6
Время25 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Эту запеканку нужно будет поставить на 1 ночь в холодильник перед тем, как продолжить ее готовить.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 24,34 г
Калорийность 187 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Крем-суп грибной (консервированный) 400 мл
Временная папка
Молотые семена сельдерея с солью (заправка) 0,5 ч. л.
Макаронные изделия
Макароны 2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст.
Мусорная корзина
Курица отварная 2 ст.
Сыр тертый 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица отварная2 ст.

Отварную курицу нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2
Макароны2 ст.
Молоко коровье2 ст.

В большой миске смешайте курицу, макароны (макароны варить не нужно!) и молоко.

Шаг 3
Крем-суп грибной (консервированный)400 мл
Лук репчатый1 гол.
Молотые семена сельдерея с солью (заправка)0,5 ч. л.

К общей массе добавьте жидкости от грибного супа (возьмите готовый в банках), нашинкованный лук, сельдерей.

Шаг 4
Сливочное масло3 ст. л.
Сольп/в

Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и также добавьте к общей массе. Соль и перец добавляйте по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и поставьте получившуюся массу на ночь в холодильник.

Шаг 5
Сыр тертый1 ст.

На утро достаньте массу их холодильника, выложите ее в блюдо для запекания и выпекайте 1 час при температуре 175С. За 5 минут до готовности посыпьте запеканку тертым сыром. Дождитесь пока сыр расплавится и можете доставать запеканку из духовки.

Смотреть рецепт полностью