Фаршированная куриная грудка с халапеньо
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это ароматное блюдо прекрасно подойдет в качестве угощения на ужин. Хотя такая курочка не требует большого количества ингредиентов, вы получите вкуснейшее блюдо!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Перец халапеньо | 2 шт. |
Куриная грудка | 4 шт. |
Сыр сливочный | 230 г | |
Чеддер | 1,5 ст. |
Сухари панировочные | 1,5 ст. |
Перец халапеньо | 2 шт. |
Измельчите перец халапеньо (можно в кухонном комбайне)
Сыр сливочный | 230 г | |
Чеддер | 1,5 ст. |
Смешайте халапеньо, сливочный сыр и тертый сыр.
Куриная грудка | 4 шт. |
Положите куриные грудки в большой пакет с молнией и отбейте их молоточком. Нужно, чтобы грудки были тонкими.
На одну отбитую грудку выложите 1/4 приготовленной сырной массы. Равномерно распределите ее по грудке.
Сверните грудки рулетиком, слегка надавите, чтобы они закрепились.
Сухари панировочные | 1,5 ст. |
Обваляйте рулеты в панировочных сухарях.
Разогрейте духовку до температуры 175С. Разогрейте также сковороду. На сковороду налейте немного оливкового масла. Выложите куриные рулеты на сковороду и обжаривайте их до румяной корочки. Следите за тем, чтобы начинка не подгорела, поэтому не следует обжаривать рулеты с той стороны, где видна начинка.
Когда курица обжарилась, выложите рулеты на противень и поставьте в духовку на 20 минут. Когда курица полностью готова, можно подавать к столу.
Заметьте, что халапеньо не делает вашу курицу острой. Если вы хотите, чтобы курица была острой, добавьте черного перца.