katbka
воскресенье, 12.14

Фаршированная куриная грудка с халапеньо

Порции4
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Это ароматное блюдо прекрасно подойдет в качестве угощения на ужин. Хотя такая курочка не требует большого количества ингредиентов, вы получите вкуснейшее блюдо!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,03 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 8,21 г
Калорийность 229 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Перец халапеньо 2 шт.
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Чеддер 1,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец халапеньо2 шт.

Измельчите перец халапеньо (можно в кухонном комбайне)

Шаг 2
Сыр сливочный230 г
Чеддер1,5 ст.

Смешайте халапеньо, сливочный сыр и тертый сыр.

Шаг 3
Куриная грудка4 шт.

Положите куриные грудки в большой пакет с молнией и отбейте их молоточком. Нужно, чтобы грудки были тонкими.

Шаг 4

На одну отбитую грудку выложите 1/4 приготовленной сырной массы. Равномерно распределите ее по грудке.

Шаг 5

Сверните грудки рулетиком, слегка надавите, чтобы они закрепились.

Шаг 6
Сухари панировочные1,5 ст.

Обваляйте рулеты в панировочных сухарях.

Шаг 7

Разогрейте духовку до температуры 175С. Разогрейте также сковороду. На сковороду налейте немного оливкового масла. Выложите куриные рулеты на сковороду и обжаривайте их до румяной корочки. Следите за тем, чтобы начинка не подгорела, поэтому не следует обжаривать рулеты с той стороны, где видна начинка.

Шаг 8

Когда курица обжарилась, выложите рулеты на противень и поставьте в духовку на 20 минут. Когда курица полностью готова, можно подавать к столу.

Шаг 9

Заметьте, что халапеньо не делает вашу курицу острой. Если вы хотите, чтобы курица была острой, добавьте черного перца.

Смотреть рецепт полностью