MadamRozmerta
пятница, 20.32

Курица в сметанном соусе.

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Потрясающее блюдо кабардино-балканской кухни.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 3,24 г
Калорийность 183 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 200 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Лук серебристый (белый) 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное бедро 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Карри п/в
Перец черный молотый п/в
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро1 кг
Сметана200 г
Лук серебристый (белый)3 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук зеленыйп/в
Петрушкап/в
Укропп/в
Прованские травып/в
Чеснок3 зуб.
Каррип/в
Оливковое масло1 ст. л.
Куриные бедра обжариваем на сковороде в оливковом масле почти до полной готовности. Готовим соус. Лук обжариваем
Смотреть рецепт полностью