Куриные котлеты
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежные куриные котлетки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,1 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 1,75 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Перекрутить в мясорубке куриную грудку и морковь. Добавить сметану, соду, зелень и посолить. Перемешать
Шаг 2
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Смазать фольгу маслом. Слепить котлеты и выложить на противень. Выпекать на 175 градусов до готовности. Примерно минут 30
Шаг 3
Приятного аппетита!