Куриные рулетики
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рулетики из куриного филе с ветчиной, сыром и петрушкой, обваленные в сухарях и запеченные в духовки до золотистой корочки.
Подавайте с вашим любимым гарниром или салатом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | 15 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Ветчина | 120 г |
Куриная грудка | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 120 г |
Сухари | 120 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 200С.
Куриная грудка | 4 шт. |
Отбить филе скалкой или кухонным молотком.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посыпать филе солью и перцем.
Ветчина | 120 г | |
Сыр твердый | 120 г | |
Петрушка | 15 г |
Положить на филе ломтик ветчины, сыра и нарезанную петрушку.
Свернуть филе рулетом.
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сухари | 120 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Взять три маленькие миски. Насыпать в одну из них муку, в другую - сухари, в третьей взбить яйца с солью.
В первую очередь, положить рулетик в муку и обвалять в ней.
Затем окунуть в миску с взбитыми яйцами.
И, наконец, обвалять в сухарях.
Смазать лист для выпечки маслом и положить на него рулетики.
Выпекать 20-25 минут, пока корочка рулетиков не подрумянится, и они не пропекутся.
Можно подавать с картофельным пюре, пастой, рисом или салатом.