letoshneva
пятница, 00.36

Куриное филе Le Cordon Bleuе

Порции4
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусное и нежное блюдо!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,93 г
Жиры 6,16 г
Углеводы 10,24 г
Калорийность 180 ккал
и 3 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Свиная грудинка копчёная 100 г
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 120 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе4 шт.
Сыр твердый100 г
Свиная грудинка копчёная100 г
Сухари панировочные120 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Соль морская5 г
Перец черный молотый5 г
Петрушка30 г
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
Шаг 2
Ингредиенты на 4 порции:

- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
Шаг 3
Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
Шаг 4
Обваливаем в крекерах или панировочных сухарях.
Шаг 5
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.
Смотреть рецепт полностью