Sunnny
пятница, 19.28

Жареные куриные бедрышки

Порций8
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные бедрышки, маринованные в соевом соусе с томатной пастой и горчицей, и обжаренные в сковороде до золотистой корочки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,6 г
Жиры 16,6 г
Углеводы 0,62 г
Калорийность 218 ккал
и 13 нравится
136 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Птица
Куриное бедро 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро8 шт.

Помыть куриные бедра и положить на бумажные полотенца, чтобы просушить.

Шаг 2
Соевый соус3 ст. л.

Положить в миску и залить темным соевым соусом (для маринада).

Шаг 3

Перемешать, чтобы бедрышки полностью покрылись соусом, и оставить постоять 20-25 минут.

Шаг 4
Томатная паста1 ст. л.
Дижонская горчица1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Положить в миску томатную пасту и горчицу, приправить солью и перцем, перемешать.

Шаг 5
Яйцо куриное2 шт.

Разбить в миску яйца и тщательно перемешать. Оставить постоять еще 30-40 минут.

Шаг 6
Сливочное масло30 г

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне и положить в него бедрышки.

Шаг 7

Жарить до золотистой корочки (около 10 минут), затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще около 10 минут, до полной готовности.

Смотреть рецепт полностью