Жареные куриные бедрышки
Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные бедрышки, маринованные в соевом соусе с томатной пастой и горчицей, и обжаренные в сковороде до золотистой корочки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Соевый соус | 3 ст. л. |
|
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть куриные бедра и положить на бумажные полотенца, чтобы просушить.
Шаг 2
Положить в миску и залить темным соевым соусом (для маринада).
Шаг 3
Перемешать, чтобы бедрышки полностью покрылись соусом, и оставить постоять 20-25 минут.
Шаг 4
|
Томатная паста | 1 ст. л. |
|
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Положить в миску томатную пасту и горчицу, приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 5
Разбить в миску яйца и тщательно перемешать. Оставить постоять еще 30-40 минут.
Шаг 6
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне и положить в него бедрышки.
Шаг 7
Жарить до золотистой корочки (около 10 минут), затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще около 10 минут, до полной готовности.