anifranisa
четверг, 00.43

Индейка

Порций12
Время8 часов
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
🍗🍗
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,73 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 1,37 г
Калорийность 139 ккал
нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Птица
Индейка 8 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 2 ст. л.
Специи для маринада 5 ст. л.
Фрукты, ягоды
Айва 3 шт.
Яблоко 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка8 кг
Замочить индейку в соленой воде и отправить в холодильник на сутки
Шаг 2
Прованские травы2 ст. л.
Соль1 ст. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Специи для маринада5 ст. л.
Высушить бумажными полотенцами индейку
Растереть специями, солью, прованскими травами и оливковым маслом (не забываем смазать внутри)
Шаг 3
Яблоко3 шт.
Айва3 шт.
Порезать яблоки и айву на дольки
Нафаршировать ими индейку
Зашить индейку
Шаг 4
Накрыть фольгой грудинку, чтобы не пригорела
Отправить индейку в разогретую до 170 градусов духовку на 7-8 часов
Смотреть рецепт полностью