Куриные котлеты с сыром
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные котлеты с сыром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,61 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 13,53 г
Калорийность 231 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 200 г | |
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 6 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 1 щеп. | |
Сухари панировочные | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Куриная грудка | 500 г | |
Батон | 200 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Сыр твердый | 100 г |
Батон залить тёплым молоком.
2. Шаг
Курицу мелко нарезать.
3. Шаг
Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
4. Шаг
Посолить, поперчить и перемешать фарш.
5. Шаг
Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
6. Шаг
Закрыть, чтобы сыр не вытек.
7. Шаг
Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
8. Шаг
Растопить сливочное масло и обжарить с обоих сторон котлеты (по 3 минуты).
9. Шаг
Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.