HabibaGodjaeva48
четверг, 11.05

Куриные котлеты с сыром

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные котлеты с сыром

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,61 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 13,53 г
Калорийность 231 ккал
и 11 нравится
155 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 6 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 200 г
Сухари панировочные 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло1 ст. л.
Сливочное масло6 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец душистый молотый1 щеп.
Сухари панировочные0,5 ст.
Молоко коровье0,5 ст.
Куриная грудка500 г
Батон200 г
Чеснок1 зуб.
Сыр твердый100 г

Батон залить тёплым молоком.
2. Шаг
Курицу мелко нарезать.
3. Шаг
Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
4. Шаг
Посолить, поперчить и перемешать фарш.
5. Шаг
Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
6. Шаг
Закрыть, чтобы сыр не вытек.
7. Шаг
Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
8. Шаг
Растопить сливочное масло и обжарить с обоих сторон котлеты (по 3 минуты).
9. Шаг
Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

Смотреть рецепт полностью