Суп тако с индейкой
Порций | 6 |
Время | 6 часов 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Индейка, сваренная с приправой тако, фасолью и кукурузой в медленноварке и разделенная на волокна - очень простой и вкусный суп!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Куриный бульон | 910 мл |
Сливки 35-40% | 360 мл |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Грудка индейки | 680 г |
Кукуруза консервированная | 860 г | |
Фасоль консервированная | 450 г |
Тако (приправа) | 60 г | |
Тмин | 2 ч. л. |
Грудка индейки | 680 г | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Фасоль консервированная | 450 г |
Положить в большую медленноварку грудку индейки, мелко нарезанный лук и зеленый перец и консервированную фасоль.
Куриный бульон | 910 мл | |
Кукуруза консервированная | 860 г | |
Тако (приправа) | 60 г | |
Тмин | 2 ч. л. |
Добавить куриный бульон, консервированную кукурузу, приправу тако и тмин.
Варить при низкой температуре 6-8 часов.
Достать индейку из соуса за полчаса до того, как подавать, разделить на волокна и вернуть в кастрюлю.
Сливки 35-40% | 360 мл |
Добавить сливки и перемешать.
Подавать с тертым чеддером, лепешками и гуакамоле. Приятного аппетита!
Примечание:
Вместо индейки можно использовать жареную курицу или куриные грудки.