Sunnny
вторник, 01.13

Суп тако с индейкой

Порций6
Время6 часов 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Индейка, сваренная с приправой тако, фасолью и кукурузой в медленноварке и разделенная на волокна - очень простой и вкусный суп!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 8,35 г
Калорийность 104 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 910 мл
Молочные продукты
Сливки 35-40% 360 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 гол.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Птица
Грудка индейки 680 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 860 г
Фасоль консервированная 450 г
Специи, пряности, добавки
Тако (приправа) 60 г
Тмин 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки680 г
Лук репчатый0,5 гол.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Фасоль консервированная450 г

Положить в большую медленноварку грудку индейки, мелко нарезанный лук и зеленый перец и консервированную фасоль.

Шаг 2
Куриный бульон910 мл
Кукуруза консервированная860 г
Тако (приправа)60 г
Тмин2 ч. л.

Добавить куриный бульон, консервированную кукурузу, приправу тако и тмин.

Шаг 3

Варить при низкой температуре 6-8 часов.

Шаг 4

Достать индейку из соуса за полчаса до того, как подавать, разделить на волокна и вернуть в кастрюлю.

Шаг 5
Сливки 35-40%360 мл

Добавить сливки и перемешать.

Шаг 6

Подавать с тертым чеддером, лепешками и гуакамоле. Приятного аппетита!

Шаг 7

Примечание:
Вместо индейки можно использовать жареную курицу или куриные грудки.

Смотреть рецепт полностью