HabibaGodjaeva48
пятница, 11.21

Курица в маринаде по-гречески

Порций6
Время2 часа
КухняГреческая кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
🍗🍗🍗
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 14,55 г
Углеводы 1,8 г
Калорийность 191 ккал
и 7 нравится
135 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,4 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт 1 ст.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное бедро 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль0,5 ч. л.
Перец душистый молотыйп/в
Чеснок2 зуб.
Йогурт1 ст.
Оливковое масло2 ст. л.
Лимон1 шт.
Смешать все ингредиенты
Шаг 2
Петрушка0,4 пуч.
Добавить мелко нарезаную петрушку. Маринад готов.
Шаг 3
Куриное бедро1 кг
Поместить куриное мясо и маринад в пакет, перемешать и оставить в холодильнике на 30мин
Шаг 4
Поместить курицу в форму, разогреть духовку до 190градусов. Отправить в духовку на 45-60мин. До золотистого цвета
Смотреть рецепт полностью