DeviDevi
пятница, 20.23

Куриные бедрышки под сметанно-горчичным соусом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень простое в приготовлении и чрезвычайно аппетитное блюдо! А аромат и сочетание вкусов - просто сказка! 😍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,63 г
Жиры 15,8 г
Углеводы 1,52 г
Калорийность 210 ккал
и 1 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 150 г
Овощи свежие
Каперсы 1 ст. л.
Лук красный 0,5 гол.
Птица
Куриное бедро 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Горчица 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горчица2 ч. л.
Тимьян свежий1 пуч.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Каперсы1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Куриное бедро4 шт.
Сметана150 г
Лук красный0,5 гол.
Разогреть духовку до 180 градусов. Снять кожу с куриных бёдер, натереть их солью.
Шаг 2
В отдельной ёмкости приготовить соус. Смешать сметану, горчицу, перец, добавить каперсы.
Шаг 3
Мариновать бёдра в соусе в течение 20 мин, можно дольше.
Шаг 4
Красный лук нарезать полукольцами. Выложить бёдра на противень. Лук отправить в ёмкость, в которой мариновались бёдра, и, собрав остатки соуса, выложить его на бёдра. Туда же - веточки тимьяна. Запекать 40 мин в режиме конвекции. 😋 Кушать!!! 🍽😍
Смотреть рецепт полностью