Цыпленок Баффало
| Порций | 6 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Неимоверно вкусный и легко приготовляемый рецепт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,12 г
Жиры 16,93 г
Углеводы 2,1 г
Калорийность 235 ккал
Вам нужно
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Сладости, джем, варенье
| Крекер | п/в |
Соусы
| Соус Баффало | 0,5 ст. |
Сыры
| Сыр сливочный | 250 г | |
| Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 500 г | |
| Соус Баффало | 0,5 ст. |
Разогрейте духовку до 180 С.
Поджарьте в неглубокой сковороде измельченную курицу. Слейте лишний жир. Переложите курицу в миску и добавьте горячий соус баффало. Перемешайте и отставьте в сторону.
Шаг 2
| Сыр сливочный | 250 г | |
| Сыр твердый | 200 г |
Разложите половину тертого сливочного сыра на дно сотейника, и сверху на него слой из половины тертого твердого сыра.
Шаг 3
Выложите на сыр слой из курицы, засыпьте оставшимся сыром и запекайте около 20 минут.
Шаг 4
| Крекер | п/в | |
| Лаваш | п/в |
Подавайте горячим с крекерами или лавашем.
Приятного аппетита!!!