ZayaKsyu
вторник, 22.57

Куриный гурмет

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриный гурмет)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г
Жиры 4,88 г
Углеводы 11,46 г
Калорийность 111 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 5 шт.
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 500 г
Соусы
Горчица 2 ч. л.
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Специи для маринада п/в
Сыры
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Сливки 20-22%200 г
Белый гриб5 шт.
Картофель4 шт.
Укропп/в
Специи для маринадап/в
Кинза (кориандр)п/в
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Сыр твердыйп/в
Майонез3 ст. л.
Горчица2 ч. л.
Бульонный кубик1 шт.
Сначала грудку отбиваем и маринуем: майонез и горчица.
Грибы и лук нарезаем и обжариваем. Картофель режем на кусочки и обжариваем в другой сковороде, до полу готовности, чтобы корочка подрумянилась. Смешиваем грибы и картофель. В посуду для духовки выкладываем нашу курочку сверку смешанные грибы с картофелем, солим и перчим по вкусу. Кусочками нарезаем сыр. Сыр разбрасываем по картофелю и грибам. Растворяем кубик в 2 ложках горячей воды и добавляем сливки. Смесь из сливок выливаем в наше блюдо. чеснок рубим и посыпаем сверху. Все отправляем в духовку на 50 минут на 200 градусов. Перед подачей на стол посыпаем зеленью! Очень вкусно!
Смотреть рецепт полностью