Olga2004
четверг, 16.22

Куриные ножки в мешочке

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Аппетитная куриная ножка вкуснеишая начинка нежнейшее тесто.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,29 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 16,55 г
Калорийность 148 ккал
и 5 нравится
114 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Картофель 700 г
Лук репчатый 150 г
Птица
Куриная голень 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое500 г
Куриная голень6 шт.
Белый гриб300 г
Картофель700 г
Лук репчатый150 г
Сливочное масло30 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
Картофель отварить лук мелко нарещать и обжарить на растительном масле. 🍄Грибы мелко нарезать и обжарить.
Шаг 2
Голень посолить и поперчить и обжарить в масле до готовности. Остудить.
Шаг 3
Приготовить картофельное пюре и добавить туда грибы перемешать.
Шаг 4
Раскотать тесто толщиной 3 мм.вырезать прямоугольник. Обрезки созранить. Нарезать квадраты 15*15 см.
Шаг 5
Из обрезка зделать не большую лепешку на неё выкладываем 3 ст. Ложки начинки. На начинку поставить голень. Вокруг голеня собрать края теста и завязать ниткой.
Шаг 6
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.
Шаг 7
Выложить мешочки косточки обернуть фольгой чтобы не обгорели. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, выпекатт до золотистого цвета.
Шаг 8
Приятного аппетита! 😄
Смотреть рецепт полностью