Куриная грудка с сыром в сухарях
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Просто и вкусно!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 13,33 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 стеб. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 50 г |
Овощи свежие
Перец красный острый | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Прованские травы | п/в | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец красный острый | п/в | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Сухари панировочные | 50 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Петрушка | 1 стеб. |
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.