lenchik200707
четверг, 22.51

Куриная грудка с сыром в сухарях

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Просто и вкусно!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 13,33 г
Калорийность 152 ккал
и 3 нравится
60 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 стеб.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Овощи свежие
Перец красный острый п/в
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Сыр твердый50 г
Прованские травып/в
Сольп/в
Яйцо куриное1 шт.
Перец красный острыйп/в
Мука пшеничная50 г
Сухари панировочные50 г
Помидоры (томат)1 шт.
Петрушка1 стеб.
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Смотреть рецепт полностью