pifpaf
воскресенье, 17.58

Гуляш из куриного филе

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,24 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 2,58 г
Калорийность 95 ккал
и 17 нравится
245 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1,2 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 ст.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок1,2 зуб.
Мука пшеничная1 ст. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Куриное филе500 г
Морковь1 шт.
Вода1,5 ст.
Сметана2 ст. л.
Куриное филе нарезать, выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить натертую на терке морковь, мелко порезаный лук и чеснок. Перемешать т обжарить 5-7мин. Убавить огонь. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить ещё 5 мин. Затем влить воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения, оставить тушиться на медленном огне ещё 20 минут. В конце добавить лавровый лист и специи
Смотреть рецепт полностью