Гуляш из куриного филе
| Порций | 12 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,24 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 2,58 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 1,2 зуб. |
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1,5 ст. |
Соусы
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Томатная паста | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Чеснок | 1,2 зуб. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Куриное филе | 500 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Вода | 1,5 ст. | |
| Сметана | 2 ст. л. |
Куриное филе нарезать, выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить натертую на терке морковь, мелко порезаный лук и чеснок. Перемешать т обжарить 5-7мин. Убавить огонь. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить ещё 5 мин. Затем влить воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения, оставить тушиться на медленном огне ещё 20 минут. В конце добавить лавровый лист и специи