pifpaf
вторник, 12.56

Курица с грибами в сливочном соусе

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сливки можно заменить сметаной 200грамм
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 2,01 г
Калорийность 87 ккал
и 4 нравится
141 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Молочные продукты
Сливки 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 гол.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Сливки100 г
Лук репчатый0,5 гол.
Куриное филе500 г
Шампиньон200 г
Обжарить лук. Как станет золотистым, добавить порезанное на мелкие кусочки филе. Обжарить в течение 5-7 минут. Добавить грибы и накрыть крышкой. Через 5 минут добавить сливки/сметану и тушить 15-20 минут
Смотреть рецепт полностью