Курица с грибами в сливочном соусе
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сливки можно заменить сметаной 200грамм
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 2,01 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Молочные продукты
Сливки | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 зуб. | |
Сливки | 100 г | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Куриное филе | 500 г | |
Шампиньон | 200 г |
Обжарить лук. Как станет золотистым, добавить порезанное на мелкие кусочки филе. Обжарить в течение 5-7 минут. Добавить грибы и накрыть крышкой. Через 5 минут добавить сливки/сметану и тушить 15-20 минут