lenchik200707
среда, 12.31

Перепёлки в горшочках

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вообще блюдо в горшочке это реально просто, не смотря на то что может показаться сложным. В частности этот рецепт из себя ничего особенно сложного не представляет. Судите сами.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 11,38 г
Калорийность 73 ккал
и 2 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Кабачок 2 шт.
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры черри 8 шт.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Перепел 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перепел4 шт.
Картофель8 шт.
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Перец болгарский2 шт.
Помидоры черри8 шт.
Баклажан2 шт.
Кабачок2 шт.
Чеснок4 зуб.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Пропорции овощей можете менять по вашему вкусу. Птицу помыть, разделать на небольшие кусочки.
Подготовить горшочки.
Овощи помыть, картофель порезать крупными кубиками, морковку кружочками, сладкий перец брусочками, баклажан и кабачок брусочками,помидоры кубиками, лук, в зависимости от того как любите, я порезал крупными брусками.
На дно горшочков уложить птицу, чуть посолить, уложить сверху картошку, лук, морковь, помидоры, кабачки, баклажаны, перец,сверху. сверху еще раз положить помидоры. Залить горшочки водой (чуть меньше половины горшочка), поставить в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов минут на 40.
Перед подачей на стол посыпать сверху рубленной зеленью и чесноком.
Смотреть рецепт полностью