Mohn Broetchen
понедельник, 17.38
Хрустящие куриные отбивные
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Что тут скажешь! Вряд ли кто-то откажется от свежего поджаренного кусочка курочки со специями…Еще одна вариация рецепта куриной отбивной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Первым делом, отобьем куриное филе, поместив его между слоями пленки, чтобы оно стало тоньше раза в 3.
Шаг 2
Каждый кусочек филе разрежем пополам, чтобы в итоге у нас получилось четыре порции. Посолим.
Шаг 3
Теперь обваляем кусочек курицы в муке.
Шаг 4
Шаг 5
|
Сухари панировочные | 50 г |
|
Пармезан | 25 г |
|
Грецкий орех | 50 ст. |
|
Петрушка | 2 ст. л. |
Затем в заранее приготовленную смесь панировочных сухариков, пармезана, дробленых орешков и нарубленной петрушки.
Шаг 6
Поджарим отбивные в большом количестве растительного масла.
Шаг 7
До румяной корочки с обеих сторон. На каждую сторону уйдет минут 5.
Шаг 8
Подавать отбивные можно на разогретом томатном соусе…
Шаг 9
… с картофелем или любым другим гарниром по вкусу.