Mohn Broetchen
понедельник, 17.38

Хрустящие куриные отбивные

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Что тут скажешь! Вряд ли кто-то откажется от свежего поджаренного кусочка курочки со специями…Еще одна вариация рецепта куриной отбивной.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,03 г
Жиры 59,11 г
Углеводы 13,63 г
Калорийность 603 ккал
и 17 нравится
182 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 80 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 40 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 50 ст.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 150 мл
Сыры
Пармезан 25 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе2 шт.

Первым делом, отобьем куриное филе, поместив его между слоями пленки, чтобы оно стало тоньше раза в 3.

Шаг 2
Сольп/в

Каждый кусочек филе разрежем пополам, чтобы в итоге у нас получилось четыре порции. Посолим.

Шаг 3
Мука пшеничная40 г

Теперь обваляем кусочек курицы в муке.

Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.

Опустим в яйцо.

Шаг 5
Сухари панировочные50 г
Пармезан25 г
Грецкий орех50 ст.
Петрушка2 ст. л.

Затем в заранее приготовленную смесь панировочных сухариков, пармезана, дробленых орешков и нарубленной петрушки.

Шаг 6
Подсолнечное масло80 мл

Поджарим отбивные в большом количестве растительного масла.

Шаг 7

До румяной корочки с обеих сторон. На каждую сторону уйдет минут 5.

Шаг 8
Томатная паста150 мл

Подавать отбивные можно на разогретом томатном соусе…

Шаг 9

… с картофелем или любым другим гарниром по вкусу.

Смотреть рецепт полностью