Anastasy1
пятница, 11.24

Куриные крылышки в маринаде из пахты

Порции2
Время22 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежное куриное мясо с пикантной корочкой – это просто божественно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,86 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 24,62 г
Калорийность 186 ккал
и 1 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 ч. л.
Молочные продукты
Пахта 100 мл
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриные крылышки 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 10 г
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лайм 0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Розмарин1 ч. л.
Пахта100 мл
Лайм0,5 шт.
Паприка молотая10 г
Чеснок1 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Мелко нарежьте розмарин. Смешайте пахту, цедру лайма, нарезанный розмарин, паприку, соль и перец. Добавьте раздавленный чеснок и перемешайте до однородной массы.
Шаг 2
Куриные крылышки200 г
Налейте маринад в пакет для заморозки. Добавьте куриные крылышки и тщательно перемешайте. Положите в холодильник и оставьте мариноваться примерно на 2 часа.
Шаг 3
Сухари панировочные150 г
Насыпьте в большую миску панировочные сухари. Обваляйте куриные крылышки в сухарях с помощью кухонных щипцов, чтобы равномерно покрыть поверхность.
Шаг 4
Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла. Положите куриные крылышки в разогретое масло и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки в течение 8–10 минут. Наслаждайтесь с любимым соусом)
Смотреть рецепт полностью