lenchik200707
пятница, 14.01

Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рис с шампиньонами и с сеньорами помидорами под грудью курицы...)))))), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 10,24 г
Калорийность 98 ккал
и 1 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Крупы
Рис Басмати 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе2 шт.
Рис Басмати100 г
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон200 г
Томатная паста2 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Сольп/в
Чеснок3 зуб.
Перец черный молотыйп/в
1. Сварить рис до полуготовности в соотношении 1:1,5 воды.
Шаг 2
2. В сотейнике потушить с небольшим количеством воды порезанные шампиньоны 2-3 мин, добавить порезанные овощи и масло, посолить и довести до полуготовности.
Шаг 3
3. Добавить рис и разложить по порционным формочкам для запекания.

4. Филе грудки порезать крупными кусками и замариновать в смеси томатной пасты, масла и соли на 30 мин.
Шаг 4
5. Выложить куски курицы на рис, присыпать мелко порезанным чесноком и запечь при 180 гр. до зарумянивания и полной готовности грудки.
Смотреть рецепт полностью