Куриные отбивные с сыром
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,32 г
Жиры 12,78 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Куриная грудка | 500 г | |
Сыр твердый | 150 г |
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Шаг 2
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца
Шаг 3
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
.
Шаг 4
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.