lionessssss
среда, 23.11

Куриные маффины с сыром

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
🧀🍗
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,74 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 6,31 г
Калорийность 106 ккал
и 9 нравится
131 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби 1,2 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 1,2 ст.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Молоко коровье1,2 ст.
Пшеничные отруби1,2 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Сольп/в
1. Куриную грудку отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, отруби и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр.
5. Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с отрубями. Смесь выливаем не всю. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
6. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь.
7. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
8. Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой.
9. Остудить и можно подавать.
Смотреть рецепт полностью