Перепёлки, запечённые в духовке
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Вкусные перепёлки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,18 г
Жиры 36,72 г
Углеводы 1,1 г
Калорийность 395 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
| Бекон | 4 шт. |
Птица
| Перепел | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Смесь итальянских трав | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перепел | 2 шт. | |
| Базилик сушеный | п/в | |
| Смесь итальянских трав | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Перепелок промыть, смазать оливковым маслом, замариновать в специях, соли и перце, на 20-30 минут.
Шаг 2
| Бекон | 4 шт. |
Каждую перепелку обвернуть в бекон. Накрыть фольгой и запекать 15 минут, после снять фольгу и запекать ещё 15 минут, 180 градусов. Приятного аппетита 😘🐷