irkins61
среда, 23.40

Перепёлки, запечённые в духовке

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусные перепёлки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,18 г
Жиры 36,72 г
Углеводы 1,1 г
Калорийность 395 ккал
и 2 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Бекон 4 шт.
Птица
Перепел 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Смесь итальянских трав п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перепел2 шт.
Базилик сушеныйп/в
Смесь итальянских травп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло1 ст. л.
Перепелок промыть, смазать оливковым маслом, замариновать в специях, соли и перце, на 20-30 минут.
Шаг 2
Бекон4 шт.
Каждую перепелку обвернуть в бекон. Накрыть фольгой и запекать 15 минут, после снять фольгу и запекать ещё 15 минут, 180 градусов. Приятного аппетита 😘🐷
Смотреть рецепт полностью