Индейка с овощами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрый и здоровый обед, благодаря свежим овощам и жаренной индейке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 3,22 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Птица
Фарш из индейки | 250 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Приправа для пиццы | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
В глубокой сковороде, обжарьте нарезанные кубиками овощи в оливковом масле в течение 5-7 минут.
Шаг 2
Фарш из индейки | 250 г | |
Приправа для пиццы | 1 ст. л. | |
Вода | 0,5 ст. |
Когда овощи слегка поджарятся добавьте фарш с индейки и помешивая жарьте его 10-15 минут. Как только фарш с индейки полностью готов, добавьте приправу и воду.
Все хорошо перемешав тушите еще 5-10 минут пока вода почти не выварится. Уменьшить огонь до минимума и держите в тепле до подачи.
Шаг 3
Подавайте горячим с лепешками или лавашем.
Приятного аппетита!!!