artfooddy
пятница, 20.29

Утка в медовом маринаде🍗

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сочная утка, фаршированная яблоками🍎
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,94 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 9,66 г
Калорийность 179 ккал
и 1 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Птица
Утка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Соль п/в
Соусы
Горчица 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лимон0,5 шт.
Горчица0,5 ч. л.
Утка1 шт.
Мёд3 ст. л.
Яблоко1 шт.
Для маринада смешиваем мёд, соль, перец, горчицу, выдавливаем сок половины лимона. Яблоки, очищаем от кожуры, нарезаем дольками и смешиваем с маринадом. Небольшую утку обмазываем маринадом, яблоки закладываем во внутрь и оставляем на 30 минут. Выпекаем в рукаве при 220С 1,5-2 часа.
Смотреть рецепт полностью