Утка в медовом маринаде🍗
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочная утка, фаршированная яблоками🍎
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,94 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 9,66 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Птица
Утка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. | |
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Горчица | 0,5 ч. л. | |
Утка | 1 шт. | |
Мёд | 3 ст. л. | |
Яблоко | 1 шт. |
Для маринада смешиваем мёд, соль, перец, горчицу, выдавливаем сок половины лимона. Яблоки, очищаем от кожуры, нарезаем дольками и смешиваем с маринадом. Небольшую утку обмазываем маринадом, яблоки закладываем во внутрь и оставляем на 30 минут. Выпекаем в рукаве при 220С 1,5-2 часа.